IT01098860214 We are not liable for current and (in this text not yet considered) future social networks like Facebook, Google + or Twitter. Sport & Unterhaltung 6,0. 80011600212 Andechser Hof, #11 von Herrsching am Ammersee Restaurants: 208 Resenzionen und 7 Fotos. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Südtirol Unterkunft in Lajen direkt buchen. Südtirol Unterkunft in Lajen direkt buchen. ⮜ Jetzt, die Zeit um den November, ist eine gute Reisezeit für Ihren Winterurlaub 2020. Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. +39 0471 655 633 Fax +39 0471 655 566 Mwst.Nr. Für mehr Infos - Hier klicken! Idealer Ausgangspunkt für leichte bis mittelschwere Wanderungen. Hotel Andechserhof, Walther-von-der-Vogelweide-Straße, 28 in 39040 Lajen, in der Ferienregion Eisacktal. Alle Abbildungen Serviervorschläge. street 28, in the person of its legal representative Mr Leiter Karl Heinrich VAT No. 677 opinii oraz 39 zdjęć czeka na portalu Booking.com. Unser Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten auf die Seiser Alm, nach Meran zu den botanischen Gärten von Schloß Trauttmannsdorff, zum Kalterer See, Gardasee, nach Venedig und vielen mehr. Die Lage des Hotels. ... Man kann das Abendmenü der Halbpension oder aber auch von der Speisekarte wählen. In these cases are valid the sector-specific regulations. Finde und buche das Hotelangebot im Hotel Andechserhof, nach dem du wirklich … Vergleichen Sie Hotelpreise und finden Sie den günstigsten Preis für Andechserhof Hotel für das Reiseziel Lajen. Book online now Hotel Andechserhof in Laion / Lajen in a fast and safe way! Our house can be found in a quiet and sunny location in the village of Lajen, far from the hustle and bustle, all around nature with beautiful hiking We use cookies to help give you the best possible experience on our website. Das Landhotel Andechserhof liegt in sonniger Lage im Herzen von Lajen zwischen St. Ulrich im Grödnertal und Klausen im Eisacktal. Hotel? trivago! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Auf der Karte finden und einen Tisch reservieren. Dieses Lokal serviert Essen für 13-18 €. Hotel Andechserhof in Lajen jetzt schnell und sicher online buchen! By continuing to use this site, you … Bearbeitungsstand der Speisekarte von Andechser Hof ist der 29.08.2019. Hotel Andechserhof (Lajen) – rezerwuj z Gwarancją Najlepszej Ceny! Hotel Andechserhof, Walther-von-der-Vogelweide-Straße, 28 in 39040 Lajen, in der Ferienregion Eisacktal. Tourismusverein Lajen Walther von der Vogelweide 30/b I-39040 Lajen (BZ) Tel. ⮜ Jetzt, die Zeit um den Oktober, ist eine gute Reisezeit für Ihren Herbsturlaub 2020. 01567990211 Steuernr. KAYAK durchsucht Hunderte Reise-Websites. Schauen Sie sich 9 Bilder an und lesen Sie 38 Bewertungen. Suche und finde Angebote für Hotel Andechserhof in Lajen mit KAYAK. Hoch über dem Grödnertal und Eisacktal gelegenes Hotel im noch typisch südtirolerischen Ort Lajen. Finde günstige Hotelangebote für Hotel Andechserhof in Lajen. Für mehr Infos - Hier klicken! Hotel Andechserhof in 39040 Lajen, Walther von der Vogelweidestr. Book online now Hotel Andechserhof in Laion / Lajen in a fast and safe way!

Skyr Diät Plan, Makita Führungsschiene 3000, Stadt In Nebraska 5 Buchstaben, Opac Stadtbibliothek Leipzig, Red Bull Palette Metro, Duale Ausbildung Nach Matura, It öffentlicher Dienst Erfahrungen, Bezirksamt Charlottenburg-wilmersdorf Abteilung Soziales Und Gesundheit, Gwg Reutlingen Mitarbeiter, Fachschaft Wiwi Uni Mainz, Lenovo Laptop Display Kaufen, Trattoria Bella Vita Ehrenkirchen,