Der fünfmalige Weltfußballer Lionel Messi (31) ist der bestbezahlte Sportler der Welt. Im Jahre 2010 war Pacquiao mit einem Verdienst von 32 Millionen Dollar der bestverdienenste Sportler der Welt. Diese 10 bestverdienenden Sportler der Welt verdienen ihre Millionen im wahrsten Sinne des Wortes „spielend“. Wie jedes Jahr hat das Wirtschaftsmagazin Forbes eine Liste mit den bestverdienenden Sportlern der Welt veröffentlicht. Den ersten Platz belegt zum vierten Mal ein Boxer. Das Wirtschaftsmagazin 'Forbes' hat jetzt die bestbezahlten Sportler der Welt ermittelt. Lesen Sie jetzt „Federer erstmals bestverdienender Sportler der Welt“. Dies geht aus der Liste des renommierten US-Wirtschaftsmagazins Forbes hervor, die am Dienstag veröffentlicht wurde. Dies geht aus der Liste des renommierten US-Wirtschaftsmagazins Forbes hervor. Nur zwei Fußballer haben es in die Top-Ten geschafft. Wer dazu gehört erfahren Sie hier. Gewertet wurden dabei jeweils die Einnahmen der Sportler im gesamten Jahr 2017. Dies geht aus der Liste des renommierten US-Wirtschaftsmagazins Forbes hervor, die am Dienstag veröffentlicht wurde. 2014 wies. Lionel Messi (31) ist der bestbezahlte Sportler der Welt. Der fünfmalige Weltfußballer Lionel Messi (31) ist der bestbezahlte Sportler der Welt. Der fünfmalige Weltfußballer Lionel Messi (31) ist der bestbezahlte Sportler der Welt. Der fünfmalige Weltfußballer Lionel Messi (31) ist der bestbezahlte Sportler der Welt. Wir stellen euch die Topverdiener vor. Mit 43,8 Millionen Dollar Jahreseinkommen steht der Quarterback der Atlanta Falcons, Matt Ryan, auf Platz 10 der Forbes-Rangliste der reichsten Sportler der Welt. Der fünfmalige Weltfußballer Lionel Messi (31) ist der bestbezahlte Sportler der Welt. Diese 10 bestverdienenden Sportler der Welt verdienen ihre Millionen im wahrsten Sinne des Wortes spielend. 11. Juni 2019. Die 5 teuersten Privatflugzeuge der Welt . Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „"Forbes"-Liste“. Das Magazin "Forbes" hat gerechnet und die bestbezahlten Sportler der Welt präsentiert. Platz 10: Matt Ryan.

Wohnung Mieten Mannheim Sandhofen Focus, Tolino Vision 5 Akku Schnell Leer, Strandkorb Mieten Preis, Navionics Update Preis, Sweatshorts Herren Xxl, Bundeswehr Feuerwehr Mündlicher Test, Red Bull Werksverkauf Salzburg, Ist Die 10 Klasse Schwerer Als Die 9,